En entrée Plat de résistance A suivre
contact vinciane@bleucitronvo.fr bleu citron vo - Péniche Thalamège Vinciane La Hondé 1363, quai Marcel Dassault
92210 Saint-Cloud tél. 09 84 24 40 09 • 06 23 36 49 722
A nos fourneaux ! et pas de défaut, Du savoir-faire, de la créativité, quelques épices,
et vient l’art de présenter les bonnes recettes… Tout chaud sortis de nos esprits créatifs :
Comment conserver la viande… et le steak haché.
Un document à destination du grand public, commandé par
l’Interprofession de la viande (Interbev).
Du producteur au consommateur, « le Pavillon de la Viande de Rungis ». 
Présentation des grossistes en viande du Min de Rungis commandé par l’Interbev Ile-de-France. et en plus ils sont sympas, ils nous ont laissé accéder à Rungis la nuit, un site insolite…
Guide Technique très interactif et ludo-éducatif pour
le Centre de Formations Professionnelles
des Métiers de la Gastronomie (Ceproc).
Pour donner aux apprentis Charcutiers traiteurs
toutes les informations nécessaires
à l’utilisation des ingrédients et additifs. Régalez-vous, informez-vous !
et d'autres réalisations